Pasta mit Hackfleisch und türkischem Joghurt

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pasta, z.B. Rigatoni oder Penne 500 g
Rinderhack 500 g
Zwiebel 1
rote Paprika 1
Knoblauchzehen 2
rote Peperoni, je nach Schärfe und Geschmack etwas
Olivenöl 2 TL
Salz, Pfeffer, Zimt, Piment etwas
Petersilie, glatte 1 Bund
türkischer Joghurt 1 Becher
Zitrone 0,5

Zubereitung

1.Pasta in reichlich Salzwasser bissfest abkochen.

2.Das Hackfleisch in Olivenöl anbraten.

3.Zwiebel und Paprika fein würfeln, den Knoblauch pressen und die Peperoni in Ringe schneiden. Alles zum Hackfleisch geben und anschwitzen.

4.Mit Salz, Pfeffer und reichlich Zimt und Piment würzen. Die gehackte Petersilie untermischen.

5.Den Joghurt mit Salz und Zitronensaft verrühren.

6.Nudeln mit Hackfleisch anrichten und den Joghurt dazureichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Hackfleisch und türkischem Joghurt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pasta mit Hackfleisch und türkischem Joghurt“