1. Home
  2. Rezept
  3. Papaya mit Hackfüllung

Papaya mit Hackfüllung

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Papaya frisch1 Stück
Hackfleisch gemischt300 g
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen gepresst1 Stück
Crème fraîche2 EL
Sojasoße1 TL
Zitrone frisch½ Stück
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Gemüsebrühe heiß250 ml
Parmesan gerieben3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel fein hacken, Knoblauchzehe mit Salz schaben. Hackfleisch mit Zwiebelwürfeln, Knoblauch, 1 EL Paarmesan und Crème Fraîche vermischen. Mit Sojasoße Salz und Pfeffer würzen.

    2.Papaya längs aufschneiden und die Kerne herausschaben. Das Fruchtfleisch etwas einschneiden und mit Zitrone beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Hackfleischmischung in die Papaya einfüllen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen. In eine Auflaufform setzen und die Gemüsebrühe zugießen. Wenn etwas Hackfleisch übrig ist einfach mit in die Form geben.

    4.Im Backofen bei 170° Umluft ca 30 Minuten backen. Dazu gibt es einen leckeren Reis oder einfach nur Baguette.

    5.Schmeckt toll. Schale nicht mitessen. -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Papaya mit Hackfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich