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Wurstgulasch Dieter´s Art

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lyoner Geflügel Wurst800 Gramm
Zwiebel rot1 Stück
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe groß1 Stück
Hühnerbrühe20 Gramm
Wasser heiß1 Tasse
Speckwürfel30 Gramm
Rosenpaprikapulver1 TL (gestrichen)
Chinagewürz½ TL
Aglio Olio de Peperoncino Gewürz½ TL (gestrichen)
Ingwer gemahlen, oder Frisch2 Prise
Paprika Farbe nach Wahl1 ½ Stück
Salz nach Geschmack2 TL (gestrichen)
Pfeffer aus der Mühle schwarz2 Prise
Ajvar scharf2 EL
Speisestärke1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Paprika waschen und Kerngehäuse entfernen in feine Streifen schneiden, Zwiebeln und Knoblauch schälen und grob zerkleinern. Von der Lyoner Haut abziehen und in feine Streifen schneiden.

  • 2.Wir geben etwas Öl in einen Topf braten die Speckwürfel und die Zwiebeln und Knoblauch an, geben die in feine Streifen geschnittene Lyoner dazu und braten sie mit an.

  • 3.Ajvar Salz, Aglio Olio de Peperoncino Gewürz, Pfeffer,Chinagewürz und Rosenpaprika, Ingwer dazu geben sowie etwas angerührte Hühnerbrühe. Verrühren es gut. Nun geben wir die Feingeschnittenen Paprikastreifen zu und schmoren das ganze etwa 20 Minuten bei mäßiger Hitze.

  • 4.Ab und zu etwas Brühe aufgießen. Nun binden wir noch die Brühe mit etwas angerührter Speisestärke. Schmecken ab und Servieren. Bei mir gab es dazu selbstgemachte Nudeln.

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    Rezept von Villenbach1
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