Wurstgulasch Dieter´s Art

Rezept: Wurstgulasch Dieter´s Art
Wurstgulasch mit Speck, und Zwiebeln, Knoblauch.
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Wurstgulasch mit Speck, und Zwiebeln, Knoblauch.
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
800 Gramm
Lyoner Geflügel Wurst
1 Stück
Zwiebel rot
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe groß
20 Gramm
Hühnerbrühe
1 Tasse
Wasser heiß
30 Gramm
Speckwürfel
1 TL (gestrichen)
Rosenpaprikapulver
0,5 TL
Chinagewürz
0,5 TL (gestrichen)
Aglio Olio de Peperoncino Gewürz
2 Prise
Ingwer gemahlen, oder Frisch
1,5 Stück
Paprika Farbe nach Wahl
2 TL (gestrichen)
Salz nach Geschmack
2 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz
2 EL
Ajvar scharf
1 EL
Speisestärke
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.08.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
343 (82)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
12,9 g
Fett
1,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Wurstgulasch Dieter´s Art

1
Paprika waschen und Kerngehäuse entfernen in feine Streifen schneiden, Zwiebeln und Knoblauch schälen und grob zerkleinern. Von der Lyoner Haut abziehen und in feine Streifen schneiden.
2
Wir geben etwas Öl in einen Topf braten die Speckwürfel und die Zwiebeln und Knoblauch an, geben die in feine Streifen geschnittene Lyoner dazu und braten sie mit an.
3
Ajvar Salz, Aglio Olio de Peperoncino Gewürz, Pfeffer,Chinagewürz und Rosenpaprika, Ingwer dazu geben sowie etwas angerührte Hühnerbrühe. Verrühren es gut. Nun geben wir die Feingeschnittenen Paprikastreifen zu und schmoren das ganze etwa 20 Minuten bei mäßiger Hitze.
4
Ab und zu etwas Brühe aufgießen. Nun binden wir noch die Brühe mit etwas angerührter Speisestärke. Schmecken ab und Servieren. Bei mir gab es dazu selbstgemachte Nudeln.

KOMMENTARE
Wurstgulasch Dieter´s Art

Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Klasse Rezept, gut beschrieben und schön präsentiert, wie immer. Ein deftig-leckeres Geschmackerlebnis! *****GvlG Noriana
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
das hast du wunderbar gemacht und ich bin sicher es schmeckt wie es aussieht, SEHR GUT 5* und glg christine
Benutzerbild von Nightcooker
   Nightcooker
Geiles Gulasch. Gefällt mir sehr gut. 5-Sterne-gut. LG Andy
   Raynolda
Interessante Rezepte von dir zu sammeln und nach zu kochen. Danke, danke.... Ich bin mir sicher dass es fantastisch scheckt!! 5***** Raynolda
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Ein tolles Rezept,☆☆☆☆☆,G LG Lorans

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