1. Home
  2. Rezept
  3. Reste Gulasch Dieter´s Art

Reste Gulasch Dieter´s Art

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
schweine steaks3 Stück
puten steaks2 Stück
Frühlingszwiebeln4 Stück
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Peperoni gehackt2 kleine
Paprika rot1 kleine
Rapsöl1 TL
Tomatenmark1 EL
Wasser heiß1 Tasse
Hühnerbrühe20 Gramm
Rosenpaprikapulver½ TL (gestrichen)
Chinagewürz½ TL (gestrichen)
Pfeffer aus der Mühle schwarz2 Prise
Salz nach Geschmack1 TL
Speisestärke1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Übergebliebene Steaks in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln und Paprika waschen, Trockentupfen und Zwiebel in Ringe, Paprika grob Würfeln. Knoblauch schälen und fein Würfeln. Peperoni ebenso.

  • 2.Nun geben wir etwas Öl in einen Topf braten das Fleisch an, geben etwas Tomatenmark, Salz, Pfeffer,Chinagewürz und Rosenpaprika dazu. Verrühren es gut. Nun geben wir das Gemüse zu und schmoren das ganze mit etwas angerührter Hühnerbrühe etwa eine halbe Stunde bei mäßiger Hitze. Ab und zu etwas Brühe aufgießen.

  • 3.Nun binden wir noch die Brühe mit etwas angerührter Speisestärke. Schmecken ab und Servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu „Reste Gulasch Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich