Reste Gulasch Dieter´s Art

45 Min leicht
( 63 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
schweine steaks 3 Stück
puten steaks 2 Stück
Frühlingszwiebeln 4 Stück
Knoblauchzehen gehackt 1 Stück
Peperoni gehackt 2 kleine
Paprika rot 1 kleine
Rapsöl 1 TL
Tomatenmark 1 EL
Wasser heiß 1 Tasse
Hühnerbrühe 20 Gramm
Rosenpaprikapulver 0,5 TL (gestrichen)
Chinagewürz 0,5 TL (gestrichen)
Pfeffer aus der Mühle schwarz 2 Prise
Salz nach Geschmack 1 TL
Speisestärke 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
422 (101)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
13,0 g
Fett
5,0 g

Zubereitung

1.Übergebliebene Steaks in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln und Paprika waschen, Trockentupfen und Zwiebel in Ringe, Paprika grob Würfeln. Knoblauch schälen und fein Würfeln. Peperoni ebenso.

2.Nun geben wir etwas Öl in einen Topf braten das Fleisch an, geben etwas Tomatenmark, Salz, Pfeffer,Chinagewürz und Rosenpaprika dazu. Verrühren es gut. Nun geben wir das Gemüse zu und schmoren das ganze mit etwas angerührter Hühnerbrühe etwa eine halbe Stunde bei mäßiger Hitze. Ab und zu etwas Brühe aufgießen.

3.Nun binden wir noch die Brühe mit etwas angerührter Speisestärke. Schmecken ab und Servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Reste Gulasch Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 63 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Reste Gulasch Dieter´s Art“