1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen -Apfel-Curry-Pfanne

Hähnchen -Apfel-Curry-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustinnenfilet400 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Apfel (Jonagold)1
Creme fino250 ml
Curry1 Esslöffel
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenfilets waschen, trockentupfen ,kleinschneiden mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit heißen Öl goldgelb anbraten ---herausnehmen.

    2.Apfel waschen ,vierteln das Kerngehäuse entfernen ,in Spalten scheiden und in die Pfanne geben ,kurz anbraten und herausnehmen .

    3.Nun mit der Sahne ablöschen ,Curry zugeben ,gut verrühren und aukochen lassen ;Petersilie zugeben und gut verrühren.

    4.Fleisch und Apfel wieder zugeben und heiß werden lassen ,nicht mehr kochen .

    5.Wir haben dazu Bandnudeln gegessen **************************GUTEN APPETIT*************************

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen -Apfel-Curry-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich