1. Home
  2. Rezept
  3. Pferdegulasch

Pferdegulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pferdegulasch in mundgerechte Stücke geschnitten1 Kilogramm
Gemüsezwiebel grob gewürfelt1 große
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprike edelsüß und scharf etwas
Pizzatomaten1 Dose
Brühe gekörnt1 Liter
Knoblauch etwas
Majoran etwas
Kümmel gemahlen etwas
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Biskin Spezial oder Margariene etwas
Soßenbinder dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel glasig andünsten, das Fleisch dazugeben und zugedeckt zehn Minuten Saft ziehen lassen, erst jetzt mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, nun bei großer Hitze und ohne Deckel den Saft wieder einkochen lassen.

    2.Nun die Pizzatomaten dazugeben, wer mag auch noch etwas Tomatenketchup, mit Knoblauch, Majoran und Kümmel würzen, und unter Druck (Schnellkochtopf) 30 Minuten kochen lassen.

    3.Wenn der Deckel wieder aufgeht das Creme Fraich dazugeben und mit Soßenbinder andicken.

    4.Wir essen gerne Nudeln dazu. Es geht aber auch klassisch mit Rotkohl und Kartoffeln oder festlich mit Klösen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Petrachen49
    vom
    Profilbild von Petrachen49

Auch lecker

Kommentare zu „Pferdegulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich