Zutaten für 4 Personen
| Gulasch gemischt oder nur Schwein | 500 Gramm | 
| Zwiebeln | 2 Stück | 
| Paprika | 2 Stück | 
| Brühe | 1 ½ Liter | 
| Toamtenketchup | 1 Esslöffel | 
| Tomatenmark | 1 Dose | 
| Gulaschgewürz Pulver | 1 Esslöffel | 
| Gulaschpaste - die ungarische | 1 Esslöffel | 
| Salz, Pfeffer, Zucker zum Abschmecken | etwas | 
| dunkler Saucenbinder nach Bedarf | etwas | 
| etwas Öl zum Anbraten | etwas | 
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 50 Min
1 Std 5 Min
- 1. Das Gulasch in ca. 1 - 2 cm große gleichmäßige Würfel schneiden. Zwiebel würfeln, Paprika säubern, enthäuten und ebenfalls würfeln. - 2. Öl im Schnellkochtopf ohne Deckel heiß werden lassen, das Fleisch darin braun anbraten, danach die Zwiebeln und den Paprika dazugeben und ca. 4 Minuten mit schmoren. - 3. Tomatenmark sowie die Gewürze (mehr oder weniger nach Geschmack) zugeben und mit der Brühe ablöschen. - 4. Deckel drauf und sobald der Druck groß genug ist, den Herd auf 4 zurückschalten und ca. 25 Minuten köcheln lassen. - 5. Die Suppe ist fertig, wenn der Druck abgefallen ist. Dann nur noch Deckel auf, nochmal abschmecken und ggf. mit Saucenbinder andicken. - 6. Wer mag, kann auch noch Kartoffelwürfel zugeben. Ich hab die "Schlank im Schlaf"-Variante fürs Abendbrot gemacht ;-) 
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 vom 




















Kommentare zu „Gulaschsuppe aus dem Schnellkochtopf“