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Gulaschsuppe

2 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch am besten aus der Rinderwade750 Gramm
Zwiebel grob gewüfelt200 Gramm
Kartoffeln gewürfelt400 Gramm
Rotwein trocken100 ml
Tomatenmark2 EL
Passierte Tomaten100 ml
Knoblauchzehen gehackt3
Paprika gemischt in Würfeln2
Rinder oder Gemüsebrühe1 ½ Liter
Schweineschmalz1 EL
Paprikapulver edelsüß2 EL leicht gehäuft
Paprikapulver scharf1 EL leicht gehäuft
Salz, Pfeffer nach Geschmack etwas
Kümmel, Cayennepfeffer, Sambal Oelek, eventuell
Soßenbinder dunkel eventuell
Zucker nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Schweineschmalz in Topf heiß werden lassen und Rindergulasch scharf anbraten

    2.Grob gewürfelte Zwiebeln zugeben und andünsten. Wenn die Zwiebeln glasig sind, Knoblauch zugeben und kurz mitdünsten.

    3.Tomatenmark zugeben und kurz andünsten, mit Rotwein ablöschen und etwas einkochen lassen. Rinderbrühe dazugeben und 45 min bei kleiner Hitze köcheln lassen.

    4.Kartoffeln zugeben und würzen, weitere 45 min köcheln lassen. Wenn die Suppe zu säuerlich ist mit etwas Zucker abschmecken.

    5.Die Paprika zugeben, eine halbe Stunde auf kleiner Hitze kochen lassen. Fertig. Wer will kann beim anrichten, auf die Suppe noch einen Klecks Schmand oder Creme Fraiche geben.

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    Rezept von M****9
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