1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln: Fusilli Bucati Lunghi mit Lauch-Paprikasoße

Nudeln: Fusilli Bucati Lunghi mit Lauch-Paprikasoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Die Nudeln:
Fusilli Bucati Lunghi130 Gr.
Die Soße:
Walnussöl4 El
Weizenmehl1 El
Milch¼ L.
rote Paprika in Rauten geschnitten1
Lauch großzügig in breite Ringe geschnitten und geviertelt½ Stange
Mediterane Brühe, gepulvert etwas
Toskanische Kräuter1 Tl
Chili aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Limonenpfeffer aus der Mühle etwas
Parmesan, frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Man bereite die Nudeln nach gewohnter Weise.

    2.Zeitgleich bereite man eine klassische Bechamelsoße zu in der man das Gemüse mitkocht. Dann alles fein abwürzen. Die Soße sollte eine leichte sämige Konsistenz haben.

    3.Nudeln abgießen und in einen tiefen Teller geben. Soße darüber geben und mit Parmesan bestreut servieren. Hat mir gut geschmeckt! Viel Spaß beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln: Fusilli Bucati Lunghi mit Lauch-Paprikasoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich