Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Die Nudeln: | |
---|---|
Fusilli Bucati Lunghi | 130 Gr. |
Die Soße: | |
---|---|
Walnussöl | 4 El |
Weizenmehl | 1 El |
Milch | ¼ L. |
rote Paprika in Rauten geschnitten | 1 |
Lauch großzügig in breite Ringe geschnitten und geviertelt | ½ Stange |
Mediterane Brühe, gepulvert | etwas |
Toskanische Kräuter | 1 Tl |
Chili aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Limonenpfeffer aus der Mühle | etwas |
Parmesan, frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1443 (345)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate68,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1443 (345)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate68,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Man bereite die Nudeln nach gewohnter Weise.
2.Zeitgleich bereite man eine klassische Bechamelsoße zu in der man das Gemüse mitkocht. Dann alles fein abwürzen. Die Soße sollte eine leichte sämige Konsistenz haben.
3.Nudeln abgießen und in einen tiefen Teller geben. Soße darüber geben und mit Parmesan bestreut servieren. Hat mir gut geschmeckt! Viel Spaß beim Nachkochen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Nudeln: Fusilli Bucati Lunghi mit Lauch-Paprikasoße“