Zutaten für 1 Personen
Das Fleisch: | |
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Schweinefilet | 500 Gr. |
Sojasoße | etwas |
Knoblauch | 4 Zehen |
Chili aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer | etwas |
Die Füllung: | |
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Zucchini in Scheiben geschnitten | 1 mittelgroße |
Tomate in Scheiben | 1 |
Kräutersalz | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauch-Weichkäse | 4 Scheiben |
Die Nudeln: | |
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Fusili Bucati Lunghi | 125 Gr. |
Salzwasser, kochendes | etwas |
etwas Walnussöl | etwas |
Zubereitung
1 Std
1.Das Schweinefilet halbieren und dann längs noch mal halbieren. In einer Marinade aus Sojosoße, Knoblauch, Chili und bunten Pfeffer eine Nacht lang durchziehen lassen.
2.Am nächsten Tag in einer Pfanne etwas Rapsöl erhitzen und die Filetstücke von allen Seiten jeweils 2 Minuten anbraten.
3.Die Filetstücke in eine große Auflaufform geben und mit den Zucchinischeiben, den Tomatenscheiben und dem Käse belegen und mit den Gewürzen versehen.
4.Das passende Filetstück auf die andere passende Hälfte legen und leicht anpresssen.
5.Restliche Zucchinischeiben am Rand legen, mit etwas Walnussöl beträufeln und mit den Gewürzen versehen.
6.Im Backofen bei 200°C ca. 45 Minuten backen. Zwischenzeitlich die Nudeln bereiten.
7.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen Teller anrichten. Ein paar Löffel Bratenfond über die Nudeln geben. Fertig! Hat mir prima geschmeckt. Mal was anderes! Viel Spaß beim Nachkochen!
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vom
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