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Fleisch: Gefülltes Schweinefilet mit Zucchini und Fusilli Bucati Lunghi

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Das Fleisch:
Schweinefilet500 Gr.
Sojasoße etwas
Knoblauch4 Zehen
Chili aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer etwas
Die Füllung:
Zucchini in Scheiben geschnitten1 mittelgroße
Tomate in Scheiben1
Kräutersalz etwas
Chili aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauch-Weichkäse4 Scheiben
Die Nudeln:
Fusili Bucati Lunghi125 Gr.
Salzwasser, kochendes etwas
etwas Walnussöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Schweinefilet halbieren und dann längs noch mal halbieren. In einer Marinade aus Sojosoße, Knoblauch, Chili und bunten Pfeffer eine Nacht lang durchziehen lassen.

    2.Am nächsten Tag in einer Pfanne etwas Rapsöl erhitzen und die Filetstücke von allen Seiten jeweils 2 Minuten anbraten.

    3.Die Filetstücke in eine große Auflaufform geben und mit den Zucchinischeiben, den Tomatenscheiben und dem Käse belegen und mit den Gewürzen versehen.

    4.Das passende Filetstück auf die andere passende Hälfte legen und leicht anpresssen.

    5.Restliche Zucchinischeiben am Rand legen, mit etwas Walnussöl beträufeln und mit den Gewürzen versehen.

    6.Im Backofen bei 200°C ca. 45 Minuten backen. Zwischenzeitlich die Nudeln bereiten.

    7.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen Teller anrichten. Ein paar Löffel Bratenfond über die Nudeln geben. Fertig! Hat mir prima geschmeckt. Mal was anderes! Viel Spaß beim Nachkochen!

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