Zutaten für 2 Personen
Pasta: | |
---|---|
Bio-Fusilli | 400 g |
Wasser | 3 Liter |
Salz | 3 TL |
Schnelle allzeit bewährte Tomatensauce: | |
---|---|
Rezept in meinem Kochbuch unter | etwas |
Dip/Sauce - Meine schnelle Tomatensauce allzeit bewährt | etwas |
Zubereitung
1 Std 20 Min
Meine schnelle Tomatensauce, allzeit bewährt:
3. Das detaillierte Rezept findet ihr unter Dip/Sauce - Meine schnelle Tomatensauce allzeit bewährt in meinem Kochbuch genauer beschrieben, hier ist nur die grobe Darstellung, damit auch ersichtlich ist, dass es diese Sauce ist... und eine komplette Speise ist...
Servieren:
4. Die Fusilli gebe ich eine ausreichend große Schüssel und die Tomatensauce wird mit den Nudeln bereits in der Schüssel gut vermengt. Jetzt kommt nur für mich immer nochmal ein richtiger Klecks Schmand auf den Teller zur Pasta dazu. Dies ist jedoch mein persönlicher Geschmack, isst sonst bei uns keiner so, nur ich... bin halt Schmandfanatikerin...
5. So vorhanden, kommt jetzt noch frisch geriebener Parmesan drüber und es sich nur noch schmecken lassen...
Hinweis:
6. Durch Verwendung von qualitativen Nudeln bleibt der Teller relativ trocken, weil die Sauce richtig gut an der Pasta haftet...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chrissi720
vom
Kommentare zu „Pasta - Fusilli an meiner allzeit bewährten schnellen Tomatensauce“