Pasta - Fusilli an meiner allzeit bewährten schnellen Tomatensauce

Rezept: Pasta - Fusilli an meiner allzeit bewährten schnellen Tomatensauce
...schmeckt wie von Miracoli, sagen meine Nichten und Neffen
8
...schmeckt wie von Miracoli, sagen meine Nichten und Neffen
01:20
11
10326
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Pasta:
400 g
Bio-Fusilli
3 Liter
Wasser
3 TL
Salz
Schnelle allzeit bewährte Tomatensauce:
Rezept in meinem Kochbuch unter
Dip/Sauce - Meine schnelle Tomatensauce allzeit bewährt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.10.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pasta - Fusilli an meiner allzeit bewährten schnellen Tomatensauce

Lauchcanneloni mit Lachsfarcefüllung auf Tomaten - Basilikumnudeln Safranfenchelsauce
Italienisch Manfreds Spaghetti mit Speckkäsesahnesauce
Asiatisches Rindersüppchen
Pasta ala Kräuter-Provenza mit Quark-Flusskrebsschwänze-Kürbis-Dip

ZUBEREITUNG
Pasta - Fusilli an meiner allzeit bewährten schnellen Tomatensauce

1
Fusilli in kochendem Salzwasser al dente garen. Jedoch nicht zu früh damit beginnen, sonst ist die Pasta schon wieder kalt und die Sauce noch gar nicht schmackhaft. Man rechnet so ca. pro 100 g Nudeln einen Liter Kochwasser und einen Teelöffel Salz. Ich komme mit den drei Litern für die 400 g gut hin...
2
Die Nudeln werden nur abgeschüttet und sind zur Pasta geworden, auf keinen Fall abschrecken oder abspülen! Hebe immer etwas vom Kochwasser auf, falls sie doch mal aneinander kleben, kommt etwas vom Kochwasser drüber.
Meine schnelle Tomatensauce, allzeit bewährt:
3
Das detaillierte Rezept findet ihr unter Dip/Sauce - Meine schnelle Tomatensauce allzeit bewährt in meinem Kochbuch genauer beschrieben, hier ist nur die grobe Darstellung, damit auch ersichtlich ist, dass es diese Sauce ist... und eine komplette Speise ist...
Servieren:
4
Die Fusilli gebe ich eine ausreichend große Schüssel und die Tomatensauce wird mit den Nudeln bereits in der Schüssel gut vermengt. Jetzt kommt nur für mich immer nochmal ein richtiger Klecks Schmand auf den Teller zur Pasta dazu. Dies ist jedoch mein persönlicher Geschmack, isst sonst bei uns keiner so, nur ich... bin halt Schmandfanatikerin...
5
So vorhanden, kommt jetzt noch frisch geriebener Parmesan drüber und es sich nur noch schmecken lassen...
Hinweis:
6
Durch Verwendung von qualitativen Nudeln bleibt der Teller relativ trocken, weil die Sauce richtig gut an der Pasta haftet...

KOMMENTARE
Pasta - Fusilli an meiner allzeit bewährten schnellen Tomatensauce

Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
... immer wieder ein schmackhaftes und schnell zubereitetes Pasta-Gericht... 5*chen und vlg Brigitte
Benutzerbild von Rainersche81
   Rainersche81
ein tolles Ergebnis
   VegAndreas
Nudeln machen glücklich.............LORD OF TOFU
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Tolles Rezept, das würde mir auch schmecken, ☆☆☆☆☆,GLG Lorans
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Mmmhhh... damit kannste mich immer locken !!! 5 ***** LG Gabi

Um das Rezept "Pasta - Fusilli an meiner allzeit bewährten schnellen Tomatensauce" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung