Melanie`s Hackfleischsoße

leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderhack 800 gramm
gewürfelte Zwiebel 1
Margarine 1 EL
Senf, Tomatenmark, Thai Curry, Salz, getr. Oregano etwas
Bouillion Pur von Knorr 1
Salsa Sauce extra hot 1 Flasche
Sahne 100 ml
Wasser 300 ml
evtl. Tubensoße zum dicken etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
685 (163)
Eiweiß
13,9 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
12,0 g

Zubereitung

1.Wer kennt das nicht, jeden Abend wird über die Schulter geschaut, wie das Kochen geht, heute kam er, der SATZ: Mama, ich werde heute mal kochen !!!!! Na dann, bitte schön

2.Die geschälte und gewürfelte Zwiebel in 1 EL Margarine anschwitzen, dann das Hackfleisch dazu geben und krümmelig braten. Dann den Senf, Tomatenmark und die Gewürze dazu geben und kurz mit anschwitzen. Die Boullion Pur dazu geben. Mit der Sahne und dem Wasser ablöschen und ordentlich verrühren.

3.Jetzt noch die Flasche Salsa, ca. 500 ml Inhalt, dazu geben und verrühren. Jetzt alles ca. 1 Std. köcheln lassen. Wenn die Soße dann noch zu dünn ist, mit Tubensoße andicken. In der Zwischenzeit das gesalzene Nudelwasser zum Kochen bringen und die Nudeln nach Anweisung kochen lassen.

4.Wenn die Nudeln gar sind, abschütten und kalt abspülen. Die Nudeln auf Teller verteilen und mit Soße anrichten.

5.Ich muß sagen, das Essen war scharf aber sehr lecker, sie weiß es noch nicht, aber sie kocht jetzt öfters ;-) Bild ist auch dabei.

Auch lecker

Kommentare zu „Melanie`s Hackfleischsoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Melanie`s Hackfleischsoße“