Gulasch : Wurstgulasch

leicht
( 50 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Grillwürste vom Vorabend 5 Stück
Zwiebel klein gehackt 1 große
Tomatensoße-hier im Kochbuch 400 ml
Argan-Öl o.a. zum anschwitzen 2 EßL.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.In das heiße Öl die Zwiebeln geben und anschwitzen, mit der selbstgemachten Tomatensoße - findet ihr hier im Kochbuch - ihr könnt aber auch andere nehmen, aufgießen und abschmecken. Die verwertung der Wurst ist völlig unspektakulär,sie wird nur in kleine Würfel geschnitten und in der Tomatensoße heiß gemacht,soße nicht kochen lassen,nur erwärmen ;-) FERTIG

2.So und nun wählt noch Nudeln aus und kocht diese al dente ;-)

3.Teller raus....Nudeln drauf....Soße drüber....WO SIND DIE LÖFFEL ...;-)))

4.Mit geriebenem Käse kann man das noch etwas aufpeppen ;-)...noch ´nen Salat dazu und alles ist rund ;-) Guten Hunger

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch : Wurstgulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gulasch : Wurstgulasch“