Zutaten für 5 Personen
Fusilli | 500 g |
vegetarische Beilage: | |
---|---|
Zucchini | 2 kleine |
rote Zwiebel | 1 |
Tomaten | 100 g |
Frischkäse | 50 g |
Butter | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Schnittlauch gehackt | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tomatensoße mit Fleisch: | |
---|---|
Puteninnenfilet | 300 g |
Frischkäse | 125 g |
passierte Tomaten | 250 ml |
Wasser | 250 ml |
Pfeffer und Salz | etwas |
gekochter Schinken | 200 g |
Öl | 1 EL |
Schnittlauch gehackt | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
vegetarische Beilage:
1.Von den Zucchini die Enden abschneiden.... abspülen... vierteln.... und in kleine Stücke schneiden....
2.Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden....
3.Die Tomaten abspülen..... vierteln.... und kleinschneiden.....
4.Nun die Butter in einer Pfanne zerlassen... und das gewürfelte Gemüse darin für ca. 7-10 Minuten andünsten..... mit Salz und Pfeffer abschmecken....
5.Jetzt noch etwas Frischkäse sowie gehackte Petersilie und Schnittlauch dazugeben...... verrühren....... noch für 2-3 Minuten ziehen lassen.... fertig.....
Tomatensoße mit Fleisch:
6.Den gekochten Schinken in Würfel schneiden...
7.Das Fleisch abspülen.. trockentupfen.... und in kleinere Stücke schneiden.....
8.Nun beides in dem Öl in einem Topf anbraten........ mit Salz und Pfeffer würzen.....
9.Jetzt die passierten Tomaten sowie etwas Wasser dazugeben.... auch den Frischkäse........... alles noch einmal pikant abschmecken... und aufkochen lassen........
10.Schnittlauch und Petersilie noch kleinhacken und unterrühren...... und für ca. 5-7 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.....
11...... In der Zwischenzeit die Fusilli dazu kochen.................. abgießen.... und mit der Soße bzw. Beilage anrichten und servieren........................................ so war für jeden Geschmack was dabei.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Fusilli Duo“