Fusilli Duo

20 Min leicht
( 70 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Fusilli 500 g
vegetarische Beilage:
Zucchini 2 kleine
rote Zwiebel 1
Tomaten 100 g
Frischkäse 50 g
Butter 1 EL
Petersilie gehackt 1 EL
Schnittlauch gehackt 1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Tomatensoße mit Fleisch:
Puteninnenfilet 300 g
Frischkäse 125 g
passierte Tomaten 250 ml
Wasser 250 ml
Pfeffer und Salz etwas
gekochter Schinken 200 g
Öl 1 EL
Schnittlauch gehackt 1 EL
Petersilie gehackt 1 EL

Zubereitung

vegetarische Beilage:

1.Von den Zucchini die Enden abschneiden.... abspülen... vierteln.... und in kleine Stücke schneiden....

2.Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden....

3.Die Tomaten abspülen..... vierteln.... und kleinschneiden.....

4.Nun die Butter in einer Pfanne zerlassen... und das gewürfelte Gemüse darin für ca. 7-10 Minuten andünsten..... mit Salz und Pfeffer abschmecken....

5.Jetzt noch etwas Frischkäse sowie gehackte Petersilie und Schnittlauch dazugeben...... verrühren....... noch für 2-3 Minuten ziehen lassen.... fertig.....

Tomatensoße mit Fleisch:

6.Den gekochten Schinken in Würfel schneiden...

7.Das Fleisch abspülen.. trockentupfen.... und in kleinere Stücke schneiden.....

8.Nun beides in dem Öl in einem Topf anbraten........ mit Salz und Pfeffer würzen.....

9.Jetzt die passierten Tomaten sowie etwas Wasser dazugeben.... auch den Frischkäse........... alles noch einmal pikant abschmecken... und aufkochen lassen........

10.Schnittlauch und Petersilie noch kleinhacken und unterrühren...... und für ca. 5-7 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.....

11...... In der Zwischenzeit die Fusilli dazu kochen.................. abgießen.... und mit der Soße bzw. Beilage anrichten und servieren........................................ so war für jeden Geschmack was dabei.....

Auch lecker

Kommentare zu „Fusilli Duo“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 70 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fusilli Duo“