Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fusilli - od. andere Basta | 200 gr. |
Schinken od. Wurstreste | 150 gr. |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Majoran | etwas |
Öl | 2 EL |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1033 (247)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1033 (247)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fisilli nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest kochen.
2.Inzwischen Zwiebeln und Schinken klein würfelig schneiden (od. einfach im Mixer zerkleinern).
3.Eier verschlagen salzen und pfeffern. In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und und eine Omlette bereiten die man mit der Gabel fein zerkleinert. Nun das Schinken Zwiebel Gemisch zu den Eiern geben und etwas mitrösten.
4.Nun müßten auch die Fusilli soweit sein, abseihen und mit dem Schinken-Eiergemisch vermischen. Jetzt noch mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken, mit Petersilie bestreuen und servieren.
5.Tipp: Dazu gibts grünen Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu „Fusilli mit Schinken und Eier“