1. Home
  2. Rezept
  3. Fusilli mit Schinken und Eier

Fusilli mit Schinken und Eier

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fusilli - od. andere Basta200 gr.
Schinken od. Wurstreste150 gr.
Eier2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Majoran etwas
Öl2 EL
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fisilli nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest kochen.

    2.Inzwischen Zwiebeln und Schinken klein würfelig schneiden (od. einfach im Mixer zerkleinern).

    3.Eier verschlagen salzen und pfeffern. In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und und eine Omlette bereiten die man mit der Gabel fein zerkleinert. Nun das Schinken Zwiebel Gemisch zu den Eiern geben und etwas mitrösten.

    4.Nun müßten auch die Fusilli soweit sein, abseihen und mit dem Schinken-Eiergemisch vermischen. Jetzt noch mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken, mit Petersilie bestreuen und servieren.

    5.Tipp: Dazu gibts grünen Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Fusilli mit Schinken und Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich