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Schweinefiletmedaillons in der Käsekruste mit Fusilli Lunghi und Tomatensauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1 Stück
Ei1 Stück
geriebener Emmentaler200 gr
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel gehackt1 Stück
Fusilli Lunghi - je nach Nudelhunger - etwas
Tomatenstücke1 Dose
Becher H-Sahne1 Stück
Basilikum, Thymian, Salbei -wer mag Knoblauch -, Salz Pfeffer etwas
Butter1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gehackten Zwiebeln in Olivenöl glasig braten, dann die Tomatenstücke aus der Dose hinzufügen, salzen, pfeffern, Basilikum, Thymian, Salbei (wer mag gepressten Knoblauch dazu) und langsam köcheln lassen. Wenn die Sauce die richtige sämige Konsitenz hat, mit der Sahne aufpeppen (Dicke je nach Geschmack)

    2.Das Schweinefilet in fingerdicke Tranchen schneiden, salzen, pfeffern, in Ei wenden und in Reibekäse wälzen. Dann Fett in der Pfanne erhitzen und die Schweinefiletstücke langsam gar braten (darauf achten, dass sie nicht anbrennen bzw. zu braun werden, vorsichtig wenden!)

    3.In der Zwischenzeit die Fusilli Lunghi al dente kochen, abgießen und in Butter kurz schwenken.

    4.Auf einem Teller die Schweinefiletes anrichten, die Nudeln dazugeben und etwas Sauce auf die Nudeln geben - man kann auch vorher einen Saucenspiegel gießen und alle Zutaten hübsch darauf verteilen. Garnierung nach WUnsch

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    Rezept von rowiwo
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