Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 Stück |
Ei | 1 Stück |
geriebener Emmentaler | 200 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Fusilli Lunghi - je nach Nudelhunger - | etwas |
Tomatenstücke | 1 Dose |
Becher H-Sahne | 1 Stück |
Basilikum, Thymian, Salbei -wer mag Knoblauch -, Salz Pfeffer | etwas |
Butter | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gehackten Zwiebeln in Olivenöl glasig braten, dann die Tomatenstücke aus der Dose hinzufügen, salzen, pfeffern, Basilikum, Thymian, Salbei (wer mag gepressten Knoblauch dazu) und langsam köcheln lassen. Wenn die Sauce die richtige sämige Konsitenz hat, mit der Sahne aufpeppen (Dicke je nach Geschmack)
2.Das Schweinefilet in fingerdicke Tranchen schneiden, salzen, pfeffern, in Ei wenden und in Reibekäse wälzen. Dann Fett in der Pfanne erhitzen und die Schweinefiletstücke langsam gar braten (darauf achten, dass sie nicht anbrennen bzw. zu braun werden, vorsichtig wenden!)
3.In der Zwischenzeit die Fusilli Lunghi al dente kochen, abgießen und in Butter kurz schwenken.
4.Auf einem Teller die Schweinefiletes anrichten, die Nudeln dazugeben und etwas Sauce auf die Nudeln geben - man kann auch vorher einen Saucenspiegel gießen und alle Zutaten hübsch darauf verteilen. Garnierung nach WUnsch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Schweinefiletmedaillons in der Käsekruste mit Fusilli Lunghi und Tomatensauce“