Asiatischer Papaya-Salat mit Scampi und Erdnuss-Pesto

Rezept: Asiatischer Papaya-Salat mit Scampi und Erdnuss-Pesto
2
02:30
0
1097
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Papayasalat
1 Stk.
Papaya
3 Stk.
Knoblauchzehen
1 Stk.
Limette
1 TL
Tamarindensaft
0,5 Stk.
Chili
0,5 Dose
Erdnüsse geröstet
2 Pk.
Korinader
1 TL
Zucker braun
1 Pr
Salz
Panko
Pesto
1 Pk.
Koriander
4 EL
Erdnüsse
1 TL
Zucker braun
1 Stk.
Limettensaft
1 Stk.
Knoblauchzehe
Erdnussöl
1 Schuss
Sojasoße süß
Wildfanggarnele
1 Stk.
Garnele frisch
Limettensaft
Salz
Pfeffer
Sojasoße süß
Sojasoße
KOCHBOXEN ENTDECKEN
ANZEIGE
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.07.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
46 (11)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
0,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Asiatischer Papaya-Salat mit Scampi und Erdnuss-Pesto

Thunfisch Tatar auf Kräutersalatbett mit Sesamdressing

ZUBEREITUNG
Asiatischer Papaya-Salat mit Scampi und Erdnuss-Pesto

Papayasalat
1
Knoblauch, Abrieb der Limette und den Saft der Limette, Tamarindensaft, Chili, Zucker und Salz im Mörser zu einer Paste rühren und in eine große Schüssel geben. Erdnüsse hacken und dreiviertel der Nüsse zu der Paste geben. Einviertel der Nüsse für die Deko aufbewahren.
2
Koriander klein haken und ebenfalls in die Schüssel geben. Papaya in kleine Würfel schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben. Umrühren und mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Panko in einer Pfanne ohne Fett anrösten bis es leicht braun wird. Zur Seite stellen.
3
Papayasalat mit Zucker, Salz und Limettensaft noch etwas abschmecken. Salat auf Teller anrichten und mit den restlichen gehackten Erdnüssen und den Panko bestreuen und servieren.
Pesto
4
Alle Zutaten mit einem Stabmixer zu einem cremigen Pesto rühren. Erdnussöl solange hinzufügen bis es eine cremige Masse wird.
Wildfanggarnele
5
Garnele mit dem Limettensaft, Salz und Pfeffer mindestens 2 Stunden einlegen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnele von beiden Seiten scharf anbraten. Mit den beiden Sojasaucen ablöschen und bei mittlerer Hitze etwas ziehen lassen.

KOMMENTARE
Asiatischer Papaya-Salat mit Scampi und Erdnuss-Pesto

Um das Rezept "Asiatischer Papaya-Salat mit Scampi und Erdnuss-Pesto" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung