1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Fetakäse mit buntem Salat

Gebackener Fetakäse mit buntem Salat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fetakäse , 250 gramm1 Stück
Tomaten1 Bund
rote Paprika1
Romanasalatherzen2
Karotten3
rote Zwiebeln2 Stück
Zitrone1
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Fetakäse im ganzen in eine Auflaufform legen. 2 Tomaten und 2 Zwiebeln in Scheiben schneiden und auf den Feta legen. Nun etwas Öl über den Käse geben, mit Pfeffer und Oregano würzen und im Backofen auf 200 Grad backen, bis er anfängt zu bräunen. In der Backzeit die Romanasalatherzen, die Paprika , Karotten und Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. Den Saft einer Zitrone , etwas Öl , Salz & Pfeffer über den Salat geben und mischen. Beliebig kann zu dem Gericht Brot gereicht werden :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****1
    vom
    Profilbild von G****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Fetakäse mit buntem Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich