Salat griechischer Art

25 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gurke 1 Stk.
Paprika 1 Stk.
Feta 1 Päckchen
Tomate 3 Stk.
Mais 0,5 Dose
Zitrone frisch 1 Stk.
Oregano getrocknet 1 Teelöffel
Olivenöl 3 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.Tomaten, Paprika und Feta mundgerecht klein schneiden. Nicht Mini-Klein, es wird ein rustikaler Bauernsalat.

2.Gurke vierteln und Kerngehäuse entfernen. Dann auch in Stücke schneiden.

3.Alles zusammen mit dem Mais in eine Schüssel geben.

4.Für das Dresseing: Zitrone auspressen

5.Zitrone mit Pfeffer, Salz und Oregano abschmecken. Dann olivenöl dazugeben und gut verrühren.

6.Dressing über die restlichen Zutaten geben und ca. 15. Minuten ziehen lassen. Guten Appetit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat griechischer Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat griechischer Art“