Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gurke | 1 Stk. |
Paprika | 1 Stk. |
Feta | 1 Päckchen |
Tomate | 3 Stk. |
Mais | ½ Dose |
Zitrone frisch | 1 Stk. |
Oregano getrocknet | 1 Teelöffel |
Olivenöl | 3 EL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Tomaten, Paprika und Feta mundgerecht klein schneiden. Nicht Mini-Klein, es wird ein rustikaler Bauernsalat.
2. Gurke vierteln und Kerngehäuse entfernen. Dann auch in Stücke schneiden.
3. Alles zusammen mit dem Mais in eine Schüssel geben.
4. Für das Dresseing: Zitrone auspressen
5. Zitrone mit Pfeffer, Salz und Oregano abschmecken. Dann olivenöl dazugeben und gut verrühren.
6. Dressing über die restlichen Zutaten geben und ca. 15. Minuten ziehen lassen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****2
vom
Kommentare zu „Salat griechischer Art“