Rindfleisch-Käsesalat

leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhüftsteak Bio 220 Gramm
Tomaten Basilikum Käse 150 Gramm
Stangen Chinesischen Sellerie 3
Tomaten Strauchtomate 3
Lauchzwiebelstange 1
Snack Paprika 1
Grüner Pfeffer frisch 1,5 Teelöffel
Habanero-Öl aus meinem KB oder ein anderes 3 Esslöffel
Balsamico mit Feige 1,5
Himbeeren 10
Orangenpfeffersalz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
452 (108)
Eiweiß
21,5 g
Kohlenhydrate
-
Fett
2,4 g

Zubereitung

1.Das Steak mit etwas Butterschmalz in der Pfanne braten. In Streifen schneiden.

2.Den Käse würfeln.

3.Den Sellerie klein schneiden.

4.Die Paprika und die Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Die Tomaten in Scheiben schneiden.

5.Den Pfeffer hacken.

6.Die Himbeeren einmal teilen.

7.Alle Zutaten mit einigen Sellerieblättern auf einem Teller schichten.

8.Das Öl und den Balsamico verquirlen und über den Salat geben.

9.Mit Salz abschmecken.

10.Den Sellerie und den Pfeffer habe ich im Asia Laden gekauft. Den Käse im Biosupermarkt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch-Käsesalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rindfleisch-Käsesalat“