gemischter Eisbergsalat mit Feta

15 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eisbergsalat 0,5
Paprikaschote frisch 1
Tomaten frisch 2
Schlangengurke 0,5
Zwiebel gewürfelt 1
Limone 1
Olivenöl 6 EL
Salz 1 TL
Zucker 1 EL
Pfeffer 0,5 TL
Senf 1 TL
Sahne 3 EL
Feta 100 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2189 (523)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
8,5 g
Fett
52,9 g

Zubereitung

1.Eisberg in Streifen schneiden, Paprika vierteln und in Streifen schneiden, Gurke Schälen, halbieren und entkernen, dann in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Paprika und den Eisbergsalat, Tomaten und fliessend Wasser waschen. Tomaten in Scheiben schneiden.

2.Limone ausdrücken, Öl, Senf, Zucker, Salz und den Pfeffer in eine Schüssel geben und alles schaumig schlagen, dann die Sahne dazu. Die Salatmarinade zu dem Salat geben und den Feta kleinschneiden. Den Salat in drei Schüsseln verteilen und darauf den Feta geben.

3.Ein Stück Baguette dazu reichen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „gemischter Eisbergsalat mit Feta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„gemischter Eisbergsalat mit Feta“