1. Home
  2. Rezept
  3. gemischter Eisbergsalat mit Feta

gemischter Eisbergsalat mit Feta

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eisbergsalat½
Paprikaschote frisch1
Tomaten frisch2
Schlangengurke½
Zwiebel gewürfelt1
Limone1
Olivenöl6 EL
Salz1 TL
Zucker1 EL
Pfeffer½ TL
Senf1 TL
Sahne3 EL
Feta100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eisberg in Streifen schneiden, Paprika vierteln und in Streifen schneiden, Gurke Schälen, halbieren und entkernen, dann in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Paprika und den Eisbergsalat, Tomaten und fliessend Wasser waschen. Tomaten in Scheiben schneiden.

    2.Limone ausdrücken, Öl, Senf, Zucker, Salz und den Pfeffer in eine Schüssel geben und alles schaumig schlagen, dann die Sahne dazu. Die Salatmarinade zu dem Salat geben und den Feta kleinschneiden. Den Salat in drei Schüsseln verteilen und darauf den Feta geben.

    3.Ein Stück Baguette dazu reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von steffinrw
    vom
    Profilbild von steffinrw

Auch lecker

Kommentare zu „gemischter Eisbergsalat mit Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich