Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Radieschen | 1 Bund | 
| Gurke | 1 kleine | 
| Zwiebeln | 4 | 
| Bierschinken in Scheiben geschnitten | 400 Gramm | 
| Frischkäse Doppelrahmstufe | 1 Packung | 
| Vollmichjoghurt | 1 Becher | 
| Salatmayonnaise | 3 El | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Paprikapulver | etwas | 
| Kopfsalat | 1 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett5,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Radieschen, Gurke und die Zwiebeln klein Würfeln schneiden. Bierschinken vierteln und dann in Streifen schneiden. Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen. Frischkäse, Joghurt, Mayonaise verrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver würzen, über die Zutaten in der Schüssel gießen und untermischen. 4 Teller mit Salatblättern auslegen und jeweils 2 Schöpfer des Salates daraufgeben. Mit Brot servieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
 vom 

















Kommentare zu „Bierschinkensalat“