Bierschinkensalat

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Radieschen1 Bund
Gurke1 kleine
Zwiebeln4
Bierschinken in Scheiben geschnitten400 Gramm
Frischkäse Doppelrahmstufe1 Packung
Vollmichjoghurt1 Becher
Salatmayonnaise3 El
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Kopfsalat1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Radieschen, Gurke und die Zwiebeln klein Würfeln schneiden. Bierschinken vierteln und dann in Streifen schneiden. Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen. Frischkäse, Joghurt, Mayonaise verrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver würzen, über die Zutaten in der Schüssel gießen und untermischen. 4 Teller mit Salatblättern auslegen und jeweils 2 Schöpfer des Salates daraufgeben. Mit Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Bierschinkensalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bierschinkensalat