Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Radieschen | 1 Bund |
Gurke | 1 kleine |
Zwiebeln | 4 |
Bierschinken in Scheiben geschnitten | 400 Gramm |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 1 Packung |
Vollmichjoghurt | 1 Becher |
Salatmayonnaise | 3 El |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Kopfsalat | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett5,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Radieschen, Gurke und die Zwiebeln klein Würfeln schneiden. Bierschinken vierteln und dann in Streifen schneiden. Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen. Frischkäse, Joghurt, Mayonaise verrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver würzen, über die Zutaten in der Schüssel gießen und untermischen. 4 Teller mit Salatblättern auslegen und jeweils 2 Schöpfer des Salates daraufgeben. Mit Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Bierschinkensalat“