Nudeln in Tomaten-Käse Sauce

30 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln 300 g
Thunfisch 2 Dosen
Mais 1 Dose
Brühe 0,5 Liter
Schmelzkäse 100 Gramm
Sahne 3 EL
Parmesan 40 Gramm
Tomatenmark 100 Gramm
Kräuter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Knoblauch gerieben etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
527 (126)
Eiweiß
6,7 g
Kohlenhydrate
8,7 g
Fett
7,1 g

Zubereitung

1.Die Nudeln z.B Makkaroni im Salzwasser nach Packung garen. Nun den Mais und Thunfisch in einem Topf anschmoren.

2.Nun die Brühe darüber geben. Alle anderen Zutaten hinzugeben, mit den Gewürzen abschmecken. Aufkochen lassen, immer wieder umrühren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln in Tomaten-Käse Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudeln in Tomaten-Käse Sauce“