1. Home
  2. Rezept
  3. Petersiliensoße mit gekochten Rindfleisch

Petersiliensoße mit gekochten Rindfleisch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch600 Gramm
Suppengrün frisch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Lorbeerblätter2
Butter etwas
Mehl etwas
Sahne200 Gramm
Petersilie2 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Rindfleisch waschen ,mit den Suppengrün und den Gewürzen kochen bis es zart ist.

    2.Das Fleisch herausnehmen und in Scheiben schneiden,warm stellen.Die Brühe durch ein Sieb abseihen.

    3.Jetzt wird etwas Butter zerlassen und soviel Mehl zugeben das wir eine schöne Mehlschwitze hinbekommen .Immer kräftig rühren .

    4.Nun gießen wir die Brühe und Sahne an und rühren alles kräftig damit keine Klümpchen entstehen ,nochmals abschmecken.

    5.Zum Schluß kommt die gehackte Petersilie dazu .Das Fleisch wieder zugeben und warm werden lassen ,nicht kochen lassen .

    6.Wir hatten Seidenknödel dazu ,es war das Wunschessen meiner Tochter zu ihrem Geburtstag .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Petersiliensoße mit gekochten Rindfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich