Petersiliensoße mit gekochten Rindfleisch

Rezept: Petersiliensoße mit gekochten Rindfleisch
dazu Seidenknödel
14
dazu Seidenknödel
01:00
28
10084
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 Gramm
Rindfleisch
Suppengrün frisch
Salz
Pfeffer
2
Lorbeerblätter
etwas
Butter
Mehl
200 Gramm
Sahne
2 Bund
Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
632 (151)
Eiweiß
16,0 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
9,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Petersiliensoße mit gekochten Rindfleisch

ZUBEREITUNG
Petersiliensoße mit gekochten Rindfleisch

1
Das Rindfleisch waschen ,mit den Suppengrün und den Gewürzen kochen bis es zart ist.
2
Das Fleisch herausnehmen und in Scheiben schneiden,warm stellen.Die Brühe durch ein Sieb abseihen.
3
Jetzt wird etwas Butter zerlassen und soviel Mehl zugeben das wir eine schöne Mehlschwitze hinbekommen .Immer kräftig rühren .
4
Nun gießen wir die Brühe und Sahne an und rühren alles kräftig damit keine Klümpchen entstehen ,nochmals abschmecken.
5
Zum Schluß kommt die gehackte Petersilie dazu .Das Fleisch wieder zugeben und warm werden lassen ,nicht kochen lassen .
6
Wir hatten Seidenknödel dazu ,es war das Wunschessen meiner Tochter zu ihrem Geburtstag .

KOMMENTARE
Petersiliensoße mit gekochten Rindfleisch

Benutzerbild von risstal
   risstal
Einfach nur lecker 5*****
Benutzerbild von Urlaubsoma
   Urlaubsoma
Dafür mußt Du mit 5 leckeren *belohnt werden,einfach nur köstlich.GGLG.Bärbel
Benutzerbild von rek55
   rek55
Wunderschön, ein bis ins letzte ausgefeiltes Menue, 5* gvlg rek
Benutzerbild von klaus56
   klaus56
Ich hab´s bis jetzt immer mit einer Meerrettichsauce gegessen. Deine Sauce ist eine sehr schöne Alternative. Ganz leckere 5***** für Dich. LG Klaus
Benutzerbild von rowiwo
   rowiwo
Die Sauce gefällt mir auch sehr gut, aber auch das Fleisch *grins* lg rosi

Um das Rezept "Petersiliensoße mit gekochten Rindfleisch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung