ZUBEREITUNG
Petersiliensoße mit gekochten Rindfleisch
ZUBEREITUNG
1
Das Rindfleisch waschen ,mit den Suppengrün und den Gewürzen kochen bis es zart ist.
2
Das Fleisch herausnehmen und in Scheiben schneiden,warm stellen.Die Brühe durch ein Sieb abseihen.
3
Jetzt wird etwas Butter zerlassen und soviel Mehl zugeben das wir eine schöne Mehlschwitze hinbekommen .Immer kräftig rühren .
4
Nun gießen wir die Brühe und Sahne an und rühren alles kräftig damit keine Klümpchen entstehen ,nochmals abschmecken.
5
Zum Schluß kommt die gehackte Petersilie dazu .Das Fleisch wieder zugeben und warm werden lassen ,nicht kochen lassen .
6
Wir hatten Seidenknödel dazu ,es war das Wunschessen meiner Tochter zu ihrem Geburtstag .
KOMMENTARE
Petersiliensoße mit gekochten Rindfleisch
KOMMENTARE

risstal
Einfach nur lecker 5*****
klaus56
Ich hab´s bis jetzt immer mit einer Meerrettichsauce gegessen. Deine Sauce ist eine sehr schöne Alternative. Ganz leckere 5***** für Dich. LG Klaus
Um das Rezept "Petersiliensoße mit gekochten Rindfleisch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.