Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 400 g |
******************** | etwas |
Paprika gelb | 1 |
Paprika rot | 2 |
Butterschmalz | 1 EL |
Chakalaka-Sauce | 1 EL |
Gemüsepaste | 1 EL |
Bratensoße dunkel Konserve | 100 ml |
********************************* | etwas |
Rinderbeinscheibe schon vorgegart | 1 |
Mozzarella | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti in Salzwasser wie gewohnt bissfest kochen spaghetti im Salzwasser wie gewohnt bissfest kochen,
2.Paprika putzen und in dünne Streifen schneiden und in Butterschmalz dünsten, Gemüsepaste, Chakalaka und Bratensoße dazu geben, Fleisch und Mozzarella klein schneiden und in die Soße geben,
3.einige Stückchen Mozzarella aufheben und später auf dem Teller verteilen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Rindfleisch und Paprikasoße“