1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Rindfleisch und Paprikasoße

Spaghetti mit Rindfleisch und Paprikasoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti400 g
******************** etwas
Paprika gelb1
Paprika rot2
Butterschmalz1 EL
Chakalaka-Sauce1 EL
Gemüsepaste1 EL
Bratensoße dunkel Konserve100 ml
********************************* etwas
Rinderbeinscheibe schon vorgegart1
Mozzarella1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spaghetti in Salzwasser wie gewohnt bissfest kochen spaghetti im Salzwasser wie gewohnt bissfest kochen,

    2.Paprika putzen und in dünne Streifen schneiden und in Butterschmalz dünsten, Gemüsepaste, Chakalaka und Bratensoße dazu geben, Fleisch und Mozzarella klein schneiden und in die Soße geben,

    3.einige Stückchen Mozzarella aufheben und später auf dem Teller verteilen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Rindfleisch und Paprikasoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich