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* " Choscht Suppe " Gemüse- Fleisch Suppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kleine Weissebohnen100 g
Rollgerste100 g
Wasser kalt1 ½ Liter
Gemüsebpuillon1 EL
Olivenöl2 EL
Zwiebeln grob gehackt2
Knoblauchzehe in Scheiben4
Möhren gross gewürfelt2
Lauchstange gross gewürfelt1
Knollensellerie gross gewürfelt¼
Wirz oder Kohlblätter in Plättchen4
Stängel Stangensellerie2
Thymian, Majoran, Bohnenkraut, Chiliflocken, 2-3 Lorbeer, 41 gute Prise
Nelken, Salz, Pfeffer, etwas
gerauchte Schw.Brustbein2
Schwinebacke gesalzen und gekocht1
Schuss Weisswein1
Petersilie gehackt1 Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Am Tag zuvor Weisse Bohnen und Rollgerste Zusammen im Kaltes Wasser einweichen. Am selben Tag diese 15 Min im Einweichwasser mit 1EL Gemüsebouillon kochen .

  • 2.In ein Topf Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin dünsten, alle Gemüse mit dünsten, Bohnen und Gersten mit der Kochbouillon zufügen. Flüssigkeit muss die Gemüse gut decken. Das gerauchte Fleisch zugeben. Gewürze, Pfeffer von der Mühle zufügen und auf kleine Hitze köcheln

  • 3.Nicht zu weich Kochen es muss alles noch Biss haben. Schweinebacke in groben Würfeln schneiden. ca. 10 Min vor Schluss Schw. Backe und der Schuss Weisswein zugeben. In den vorgewärmten Suppenteller schöpfen, mit Petersilie bestreuen und........ " en Güätä " sagt man bei Uns. Dazu ein " Brötli " und ein Glas " Neuenburger " ( Weisswein )

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