Blumenkohl-Eier-Pfanne

15 Min leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl 1 Stück
Milch 500 ml
Eier 3
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen und in Salzwasser 5 Minuten kochen lassen dann abseihen. In einer Pfanne etwas Fett schmelzen, die Röschen darin schwenken. Eier mit Milch und Salz verquirlen und über die Röschen gießen. Zugedeckt bei schwacher Hitze stocken lassen, anrichten und mit gehackter Petersilie bestrut sevieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Eier-Pfanne“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blumenkohl-Eier-Pfanne“