Zutaten
Zutaten für 4 Personen
BLUMENKOHL ca 1 KG | 1 KOPF |
BROKKOLI | 1 KILO |
SALZ PFEFFER | etwas |
FRISCHKÄSE MIT KRÄUTERN | 200 GR; |
MILCH | 300 ML: |
EIER | 6 |
GEREBENE MUSKATNUSS | etwas |
LEERDAMMER -KÄSE GERIEBEN | 50 GR |
ÖL; FÜR DIE FORM | etwas |
Zubereitung
BLUMENKOHL U; BROKKOLI PUTZEN WASCHEN UND IN RÖSCHEN TEILEN BEIDES IN KOCHENDEM WASSER ca, 5 MIN; BISSFEST GAREN ABTROPFEN LASSEN; FRISCHKÄASE MIT MILCH U; EIERN VERRÜHREN; MIT SAL PFEFFER U; MUSKAT KRÄFTIG WÜRZEN; EINE AUFLAUFFORM MIT ÖL EINSTREICHEN BROKKOLI UND BLUMENKOHLRÜSCHEN EINSCHICHTEN EIERMILCH DARÜBER GIESEN UND MIT DEM KÄSE BESREUEN; IM VORGEHEIZTEN OFEN BEI 200GRAD UMLUFT 175 GRAD can30 MIN; GOLDBRAUN ÜBERBACKEN
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