BLUMENKOHL-GRATIN

leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
BLUMENKOHL ca 1 KG 1 KOPF
BROKKOLI 1 KILO
SALZ PFEFFER etwas
FRISCHKÄSE MIT KRÄUTERN 200 GR;
MILCH 300 ML:
EIER 6
GEREBENE MUSKATNUSS etwas
LEERDAMMER -KÄSE GERIEBEN 50 GR
ÖL; FÜR DIE FORM etwas

Zubereitung

BLUMENKOHL U; BROKKOLI PUTZEN WASCHEN UND IN RÖSCHEN TEILEN BEIDES IN KOCHENDEM WASSER ca, 5 MIN; BISSFEST GAREN ABTROPFEN LASSEN; FRISCHKÄASE MIT MILCH U; EIERN VERRÜHREN; MIT SAL PFEFFER U; MUSKAT KRÄFTIG WÜRZEN; EINE AUFLAUFFORM MIT ÖL EINSTREICHEN BROKKOLI UND BLUMENKOHLRÜSCHEN EINSCHICHTEN EIERMILCH DARÜBER GIESEN UND MIT DEM KÄSE BESREUEN; IM VORGEHEIZTEN OFEN BEI 200GRAD UMLUFT 175 GRAD can30 MIN; GOLDBRAUN ÜBERBACKEN

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BLUMENKOHL-GRATIN“

Rezept bewerten:
4,77 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BLUMENKOHL-GRATIN“