1. Home
  2. Rezept
  3. Eier-Brokkoli-Gratin

Eier-Brokkoli-Gratin

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch500 gr
Salz,Pfeffer,Muskat etwas
Eier hart gekocht4
Milch¼ Liter
Eier3
Emmentaler geraspelt3 El
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
7 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Den Broccoli putzen und in Röschen zerteilen. In kochendem Salzwasser ca.5 Min blanchieren und in einem Sieb gut abtropfen lassen.

    2.Die Eier pellen und achteln. Eine Auflaufform fetten und mit dem Broccoli und Eistücken dekorativ füllen.

    3.Die Milch mit den Eiern und dem Käse verquirlen .Mit Salz Pfeffer und Muskat kräftig würzen.Die Eiermilch über Broccoli -Gratin gießen.

    4.Bei 200° ca 15-20Min. backen bis die Eiermilch gestockt ist.

    5.Hierfür können auch andere Gemüsesorten wie Möhren,Blumenkohl oder Lauch genommen werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Eier-Brokkoli-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich