Italienisches Minutenschnitzel vom Hähnchen

Rezept: Italienisches Minutenschnitzel vom Hähnchen
mit getrockneten Tomaten und Parmesan
18
mit getrockneten Tomaten und Parmesan
00:15
12
12971
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3-4 Minutenschnitzel
1
handvoll getrocknete Tomaten
1
frisch gehobelter Parmesan
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Italienisches Minutenschnitzel vom Hähnchen

Vorrat Getrocknete Steinpilze
Vorräte Sellerie - Mangold - Salz

ZUBEREITUNG
Italienisches Minutenschnitzel vom Hähnchen

1
Den Backofen mit 150 Grad vorheizen. Die Minutenschnitzel salzen und pfeffern und in einer mit Öl vorgeheizten Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten.
2
Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden und über die Schnitzel verteilen. Zum Schluß den Parmesan drüberhobeln und noch kurz in den Backofen geben, herausholen und servieren. Wer gerne ganz viel Käse mag nochmal Parmesan drüberhobeln.
3
Ist richtig lecker und vor allem schnell zubereitet. Bilder sind hochgeladen.

KOMMENTARE
Italienisches Minutenschnitzel vom Hähnchen

Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
lecker...lasse 5*chen da
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
toll, das nehm ich mir mit, für dich 5*
Benutzerbild von toni100
   toni100
Gute Idee und sicher auch lecker. LG Edith
Benutzerbild von Asni
   Asni
Tolles Rezept. Kommt sofort in mein KB und nächste Woche in die Pfanne. 5*****
Benutzerbild von risstal
   risstal
Lecker 5*****

Um das Rezept "Italienisches Minutenschnitzel vom Hähnchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung