Italienisches Minutenschnitzel vom Hähnchen

15 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
3-4 Minutenschnitzel etwas
handvoll getrocknete Tomaten 1
frisch gehobelter Parmesan 1
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Den Backofen mit 150 Grad vorheizen. Die Minutenschnitzel salzen und pfeffern und in einer mit Öl vorgeheizten Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten.

2.Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden und über die Schnitzel verteilen. Zum Schluß den Parmesan drüberhobeln und noch kurz in den Backofen geben, herausholen und servieren. Wer gerne ganz viel Käse mag nochmal Parmesan drüberhobeln.

3.Ist richtig lecker und vor allem schnell zubereitet. Bilder sind hochgeladen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Italienisches Minutenschnitzel vom Hähnchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Italienisches Minutenschnitzel vom Hähnchen“