1. Home
  2. Rezept
  3. Austernpilze auf Rucola

Austernpilze auf Rucola

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Austernpilze400 gr
Mandarinen frisch6
Rucola2 Bund
Sojasoße dunkel2 Essl
Orangenpfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Rucola waschen und von den langen Stielen befreien. Die Mandarinen in Schnitze teilen.

    2.Die Austernpilze säubern und je nach Grösse halbieren. In wenig Bratfett auf beiden Seiten braten.

    3.Die Mandarinen zugeben und mit der Sojasauce ablöschen. Dann den Rucola beigeben und nur noch kurz schwenken und anrichten. Auf dem Teller wenig Orangenpfeffer darüberstreuen.

    4.Tip: Einige Rucolablätter beiseite stellen und damit das Gericht garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu „Austernpilze auf Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich