1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse : - Austernpilze -

Gemüse : - Austernpilze -

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Austernpilze200 gr.
Zwiebel gewürfelt½
Räucherspeck, gewürfelt60 gr.
Knoblauchzehen gehackt3
Butter1 EL
Arabiiata1 TL
Weißwein1 Schuss
Crème fraîche1 EL
Petersilie2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer Pfanne die Butter erhitzen, Speckwürfel und Zwiebel glasig angehen lassen. Pilze, Knoblauch und die Gewürze einrühren, kurz anbraten und mit etwas Wein ablöschen. Auf kl. Flamme ca. 5 Min. schmurgeln lassen. Mit Creme fraiche Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse : - Austernpilze -“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich