Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Austernpilze | 200 gr. |
Zwiebel gewürfelt | ½ |
Räucherspeck, gewürfelt | 60 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Butter | 1 EL |
Arabiiata | 1 TL |
Weißwein | 1 Schuss |
Crème fraîche | 1 EL |
Petersilie | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Pfanne die Butter erhitzen, Speckwürfel und Zwiebel glasig angehen lassen. Pilze, Knoblauch und die Gewürze einrühren, kurz anbraten und mit etwas Wein ablöschen. Auf kl. Flamme ca. 5 Min. schmurgeln lassen. Mit Creme fraiche Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Gemüse : - Austernpilze -“