Austernpilze in Senfsauce

10 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Austernpilze 400 Gramm
Zwiebel 1
Senf 1 TL
Crème fraîche 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
494 (118)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
4,0 g
Fett
9,1 g

Zubereitung

1.Die Pilze putzen, die Zwiebel würfeln und in einer Pfanne glasig dünsten. Die Pilze dazugeben und mitdünsten. Den Senf und das Creme Fraich dazurühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann noch ein paar min. weiter köcheln lassen.

2.Kann so als Vorspeiße gegessen werden und mit etwas Sahne verflüssigt schmeckt es auch lecker als Soße.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Austernpilze in Senfsauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Austernpilze in Senfsauce“