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Chop Suey

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken400 Gramm
Sojabohnensprossen400 Gramm
Bambussprossen Konserve200 Gramm
Paprika rot1
Staudensellerie3 Stangen
Zwiebel1
Sojasoße hell4 EL
Sake oder trockener Sherry2 EL
Reisessig1 EL
Zucker1 TL
Speisestärke1 TL
Öl2 EL
Sesamöl1 TL
Salz etwas
Koriandergrün oder Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Fleisch in dünne Scheibchen schneiden und mit Pfeffer einreiben. Die Sojabohnensrossen waschen und abtropfen lassen. Die Bambussprossen abtropfen lassen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Paprika in feine Streifen, Sellerie in schmale Scheibchen schneiden. Zwiebel fein hacken.

    2.Sojas0ße, Sake, Essig, Zucker und Stärke verrühren.

    3.Öl und Sesamöl im Wok sehr heiß werden lassen. Das Fleisch darin 2 Minuten pfannenrühren bis es schön braun ist, dann herausnehmen. Paprika, Sellerie und Zwiebel in das restliche Öl geben und unter Rühren 2 Minuten braten. Bohnen-und Bambussprossen dazugeben und 1 Minute pfannenrühren.

    4.Die Würzsoße einrühren, aufkochen und 2 Minuten ziehen lassen bis die Soße eindickt. Das Fleisch wieder dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Koriander- oder Petersilienblätter aufstreuen.

    5.Dazu schmeckt am besten Langkornreis!

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    Rezept von utchen58
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