1. Home
  2. Rezept
  3. Szegediner-Gulasch-Auflauf

Szegediner-Gulasch-Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinebraten, oder Gulasch500 gr
Öl2 EL
Schlagsahne100 ml
Fix für Paprika-Rahmschnitzel, z.B. von Knorr1 Beutel
Sauerkraut, 285 gr1 Dose
kaltes Wasser200 ml
geriebener Käse50 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch in 2 x 2 cm große Würfel schneiden und im heißen Öl anbraten. Wasser und Sahne zugießen und das Fixpulver einrühren und unter Rühren aukochen lassen.

    2.Sauerkraut abtropfen lassen und zum Fleisch geben und untermischen. Alles in eine Auflaufform geben und mit dem Käse bestreuen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 200° (Uml.175°, Gas St. 3) ca. 30 Min. backen. Dazu schmeckt Schupfnudeln, Spätzle oder Kartoffelpüree

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Szegediner-Gulasch-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich