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Buntes Schweinegulasch aus der Keule

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinebraten aus der Keule1 kg
Möhren3
Gemüsezwiebel gewürfelt3
Petersilienwurzel2
Rosmarimzweig1
Salz und Pfeffer und Paprikapulver etwas
Knoblauchknolle1
Senf1 Essslöffel
Steakgewürz½ Esslöffel
Brühe1 Liter
frische Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden mit Salz Pfeffer und Paprikapulver würzen die Knoblauchknolle und die Zwiebel häuten und hacken.Petersilienwurzel und lMöhren schälen und grob zerteilen.

    2.Etwas Fett in der Pfanne erhitzen Knoblauch und Zwiebel andünsten etwas Fleisch dazugeben und anbraten bis es schön kross ist ,die Pfanne mit etwas Brühe aufgiessen bis die Röststoffe sich vom Boden lösen,den Pfanneninhalt in einen grossen Topf kippen das alles solange wiederholen bis Fleisch und Zwiebeln verbraucht sind in die letzte Pfanne dann die Möhren und die Petersilienwurzel anrösten und zum Fleisch geben .mit Steakwürzer und und Rosmarin würzen.

    3.Das Fleisch in der Sosse nun 40 min weich kochen lassen..Frische Kräuter dazugeben und nochmals abschmecken. Eventuell mit etwas Sossenbinder andicken und lecker schmecken lassen- Bei uns gab es dazu Möhren-Kohlrabigemüse und Klösse

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    Rezept von H****4
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