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Fleischgerichte:Schweinegulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinsschulter1 kg
Zwiebeln ca. 600 gramm4 Große
Frühlingszwiebeln2 Stk.
Karotten2 Stk.
Sellerie frisch1 Stk.
Lauch½ Stange
Paprika2 Stk.
Rinderuppe siehe mein KB1 Liter
Wasser1 Liter
Lorbeerblätter 3-4 stück,je nach größe. etwas
Kümmel1 TL
Majoran1 TL
Thymian½ TL
Knoblauchzehen2 Stk.
Mehl1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Tomatenmark2 EL
Paprika edelsüß1 EL
Balsamico-Essig1 Schuss
Öl zum anbraten etwas
Beilage
Polenta etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.fleisch gut waschen,trockentupfen.in schon geschnittene stücke kaufen oder in 3x3 cm große stücke schneiden.zwiebeln,lauch,frühlingszwiebeln klein schneiden.karotten,sellerie schälen,waschen und auch klein schneiden.knoblauch klein schneiden oder pressen.

    2.fleisch in einem großem topf in etwas öl richtig gut anbraten,zwiebeln lauch dazugeben und ca 10 min mitbraten gut rühren.restliches gemüse dazu und leicht dünsten lassen.mit essig ablöschen,tomatenmark unterrühren.leicht anbraten lassen,paprika edelsüß zugeben,nur leicht mitrösten sonst wird es bitter.mit mehl bestäuben,gut verrühren.

    3.mit suppe und wasser aufgießen,lorbeerblätter,kümmel dazu und gut 1 1/2 stunden leicht köcheln lassen.majoran,thymian und knoblauch dazu und nochmal 1/2 stunde köcheln lassen.am nächsten tag nochmal alles aufkochen lassen,mit salz pfeffer abschmecken und wer es etwas schärfer mag gibt noch cayennepfeffer dazu.

    4.ich nahm die schnelle polenta variante,2 min.fertig.

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    Rezept von S****6
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