Party-Fleischtopf

leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schnitzelfleisch 1,5 kg
oder Schweinekamm etwas
Ananasstücke 1 Dose
Champignons 2 Gläser
Paprikaschoten rot oder gelb 3
Perlzwiebeln 1 Glas
oder etwas
Zwiebeln geschnitten 3
Chilisoße 1 Flasche
saure Sahne 2 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Tabasco etwas
Zucker etwas
Öl etwas

Zubereitung

1.Fleisch in Streifen schneiden und in Öl schnell anbraten. Paprikaschoten in Würfeln schneiden, dazugeben, alles würzen und 15 Minuten schmoren lassen. Angebratene Champignons, Zwiebeln und Ananasstücke dazugeben.

2.Ananassaft und Chilisoße sowie Paprikapulver verrühren und den Pilzfond dazugeben. 20 Minuten bei mittlerer Hitze garen lassen. Zum Schluss saure Sahne dazugeben und nochmals mit Zucker und Tabasco abschmecken. Dazu reicht man Baguette oder Brot.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Party-Fleischtopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Party-Fleischtopf“