Putengulasch Fettarm

20 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust 250 Gramm
Champignons 250 Gramm
Paprikaschote rot 1 Stück
Zwiebel 1 Stk.
Ananas frisch 0,5 Stück
Ingwer gerieben 0,5 Teelöffel
Geflügelbrühe 250 ml
Salz, etwas
Pfeffer etwas
Schlagsahne 10% Fett 2 EL
Soßenbinder etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
309 (74)
Eiweiß
11,2 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
2,8 g

Zubereitung

1.1. Putenfleisch in 1 cm dicke Würfel schneiden

2.2. Die Paprika und die Zwiebel kleinschneiden (würfeln)

3.3. Champignons vierteln

4.4. Ananas in 2 cm dicke Würfel schneiden

5.Putenfleisch in einer beschichtete Pfanne geben und ohne Fett ca. 5 min. anbraten. Zwiebeln und Paprika dazugeben und ca. 3 min. anschmoren Champignons, Salz und Pfeffer dazugeben und kurz anbraten und mit der Geflügelbrühe aufgießen Nach etwa 12 min. die Ananas, der Ingwer und die Sahne dazugeben Alles nach ca. 20 min. mit Soßenbinder andicken Dazu passen Nudeln, Reis oder auch Kartoffeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Putengulasch Fettarm“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putengulasch Fettarm“