1. Home
  2. Rezept
  3. Feuriger Topf für Deine Party....

Feuriger Topf für Deine Party....

1 Std 25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Gemüsezwiebel2
3 grüne 3 rote Paprikaschoten6
Ananasstücke1 Dose
Pilzscheiben Abtropfgewicht je 315 gr.2 Gläser
Schweinegulasch2 Kilogramm
Steakgewürz3 Esslöffel
Öl6 Esslöffel
Bratensauce250 ml
Barbecuesoße250 ml
Schlagsahne5 dl
Currypulver1 Esslöffel
Paprikapulver edelsüß1 Esslöffel
Chilli (Cayennepfeffer)1 Teelöffel
Kümmel gemahlen1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle1 Teelöffel
Gouda gerieben150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Gemüsezwiebeln abziehen und in grobe Würfel schneiden. Paprikaschoten, halbieren, entstielen, entkernen und die weissen Scheidwände entfernen. Die Schoten waschen und in Streifen schneiden. Ananas und Pilze ein ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.

    2.Die Fleischstücke evtl. ein bisschen kleiner schneiden und mit Steakgewürz würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch portionenweise darin anbraten. beiseite stellen! Zwiebeln und Paprika in die Pfanne geben und kurz andünsten.

    3.Braten-und Barbecuesauce mit Sahne und den Gewürzen verrühren. Zuerst die Hälfte der Zwiebel-Paprika-Mischung in eine grosse Auflaufform geben. Dann nacheinander die Hälfte der Fleischwürfel und der Ananas-Pilz-Mischung und der Saucen-Mischung beifügen.

    4.Die zweite Hälfte der Zutaten in derselben Reihenfolge einschichten. Das Ganze für ca. 20min. in den auf 180 Grad vorgeheizten Ofen schieben. Danach den Gouda darüber verteilen und nochmals 20 min. backen! FERTIG!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****8
    vom
    Profilbild von S****8

Auch lecker

Kommentare zu „Feuriger Topf für Deine Party....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich