Schlammpfanne

1 Std leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Gemüsezwiebeln 4 Stk.
Gemüsepaprika bunt 6 Stk.
Putengulasch 4 kg
Ananas in Stücke 800 g
Champignons in Scheiben 600 g
Zigeuner-Grillsoße 1000 g
Barbecue-Grillsoße 500 g
Sahne 800 ml
Steakgewürz n. B.
Pfeffer n. B.
Curry n. B.
Paprika Gewürz n. B.
Chilli (Cayennepfeffer) n. B.
Olivenöl etwas

Zubereitung

Zwiebeln und Paprika würfeln. Fleisch in kleine Würfel schneiden, in Öl gut anbraten. Paprika und Zwiebel zugeben und ebenfalls mit etwas Wasser andünsten (20 min). Mit Steakgewürz würzen. Die Ananasstücke und die Champignons vermischen und ebenfalls zugeben (vom Ananassaft nach Bedarf zur Soße geben). Zigeunersoße, Barbecuesoße und Sahne unterrühren, mit Pfeffer, Curry, Paprika, Cayennepfeffer und Kümmel würzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schlammpfanne“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schlammpfanne“