Puten-Ananas-Curry

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel 2
Paprikaschote grün 1
Ananas in Stücken 1 Dose
Sahne 200 g
Tomatenmark 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Emmentaler gerieben 100 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1368 (327)
Eiweiß
10,8 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
30,8 g

Zubereitung

1.Fleisch in Streifen schneiden. Paprika würfeln. Ananas abtropfen lassen. Fleisch in Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform verteilen. Die Paprikawürfel und die Ananaswürfel auf dem Fleisch verteilen.

2.Sahne, Tomatenmark, Salz und Pfeffer verrühren und mit Curry (Menge nach Geschmack) würzen. Über dem Auflauf verteilen und mit geriebenem Käse bestreuen.

3.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober- / Unterhitze) ca. 20 Min. backen, bis der Käse schön gold-gelb ist.

4.TIPP: Dazu Reis.

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Ananas-Curry“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Puten-Ananas-Curry“