Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 2 |
Paprikaschote grün | 1 |
Ananas in Stücken | 1 Dose |
Sahne | 200 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Emmentaler gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1368 (327)
Eiweiß
10,8 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
30,8 g
Zubereitung
1.Fleisch in Streifen schneiden. Paprika würfeln. Ananas abtropfen lassen. Fleisch in Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform verteilen. Die Paprikawürfel und die Ananaswürfel auf dem Fleisch verteilen.
2.Sahne, Tomatenmark, Salz und Pfeffer verrühren und mit Curry (Menge nach Geschmack) würzen. Über dem Auflauf verteilen und mit geriebenem Käse bestreuen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober- / Unterhitze) ca. 20 Min. backen, bis der Käse schön gold-gelb ist.
4.TIPP: Dazu Reis.
Kommentare zu „Puten-Ananas-Curry“
Rezept bewerten: