Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bambussprossen frisch | 230 g |
rote Paprikaschote | 1 |
Schweinefilet oder Schnitzelfleisch | 500 g |
Ananas, frisch oder aus der dose | 300 g |
Sojasoße | 2 EL |
Ananassaft | 2 EL |
Öl | 6 EL |
Zucker | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Sprossen abgießen. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen. Filet, die Ananas und Paprika mundgerecht würfeln.
2.Sojasoße, Ananassaft, 2 EL Öl und Zucker verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch in der Mischung wenden. Herausnehmen und in 4 EL Öl scharf anbraten.
3.Paprikawürfel 3 Min. mitschmoren. Ananas, Sprossen und die restliche Marinade zufügen, ca. 3 Min mitgaren. Mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas Sojasoße würzen. Dazu Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Süßsaures Schweinefilet“