Süßsaures Schweinefilet

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bambussprossen frisch230 g
rote Paprikaschote1
Schweinefilet oder Schnitzelfleisch500 g
Ananas, frisch oder aus der dose300 g
Sojasoße2 EL
Ananassaft2 EL
Öl6 EL
Zucker4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Sprossen abgießen. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen. Filet, die Ananas und Paprika mundgerecht würfeln.

    2. Sojasoße, Ananassaft, 2 EL Öl und Zucker verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch in der Mischung wenden. Herausnehmen und in 4 EL Öl scharf anbraten.

    3. Paprikawürfel 3 Min. mitschmoren. Ananas, Sprossen und die restliche Marinade zufügen, ca. 3 Min mitgaren. Mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas Sojasoße würzen. Dazu Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Süßsaures Schweinefilet“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Süßsaures Schweinefilet