Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
feingewürfelter Speck | 125 g |
Suppengrün TK von Iglo, 50g | 1 P |
Tomatenmark | 1 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Schweinegulasch | 500 g |
Zwiebeln | 250 g |
Ananas in Stücken | 1 Dose |
Äpfel | 2 |
Kartoffeln | 4 mittl. |
Perlzwiebeln | 1 Glas |
Paprika, eingelgt, in Streifchen | 125 g |
Bananen | 2 |
Salz, Pfeffer, Curry, Paprikapulver, Brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speck, Suppengrün, Tomatenmark und Knoblauch in etwas Magarine andünsten. Rausnehnen und beiseite stellen. Gulasch mit den Zwiebeln kräftig anbraten, pfeffern und salzen. Speck-Gemüsemischung dazu geben, mit Wasser und einem Schuß Ananassaft ablöschen, 60 Min. auf kleiner Flamme schmoren lassen. Kartoffeln und Äpfel schälen, würfeln und mit 1 EL Perlzwiebel, Paprikastreifen, 2 EL Ananasstücke dazu geben. Die Suppe nochmals mit Paprikasaft, Ananassaft und evtl. mit Brühe abschmecken, kräftig mit Curry u. Paprika würzen, auf kleiner Flamme nochmals 15 Min. schmoren lassen. Vor dem Servieren die geschälten Bananen in Scheiben schneiden, in Butter goldbraun braten und auf das Fleisch geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sophia_1
vom
Kommentare zu „Schweinecurry“