1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinecurry

Schweinecurry

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
feingewürfelter Speck125 g
Suppengrün TK von Iglo, 50g1 P
Tomatenmark1 EL
Knoblauchzehen gehackt1
Schweinegulasch500 g
Zwiebeln250 g
Ananas in Stücken1 Dose
Äpfel2
Kartoffeln4 mittl.
Perlzwiebeln1 Glas
Paprika, eingelgt, in Streifchen125 g
Bananen2
Salz, Pfeffer, Curry, Paprikapulver, Brühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speck, Suppengrün, Tomatenmark und Knoblauch in etwas Magarine andünsten. Rausnehnen und beiseite stellen. Gulasch mit den Zwiebeln kräftig anbraten, pfeffern und salzen. Speck-Gemüsemischung dazu geben, mit Wasser und einem Schuß Ananassaft ablöschen, 60 Min. auf kleiner Flamme schmoren lassen. Kartoffeln und Äpfel schälen, würfeln und mit 1 EL Perlzwiebel, Paprikastreifen, 2 EL Ananasstücke dazu geben. Die Suppe nochmals mit Paprikasaft, Ananassaft und evtl. mit Brühe abschmecken, kräftig mit Curry u. Paprika würzen, auf kleiner Flamme nochmals 15 Min. schmoren lassen. Vor dem Servieren die geschälten Bananen in Scheiben schneiden, in Butter goldbraun braten und auf das Fleisch geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sophia_1
    vom
    Profilbild von sophia_1

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinecurry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich