Schnitzelpfanne

leicht
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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
1,5 - 2 Kg Lummerbraten / Schweinerückensteak 2 Kg
Zwiebeln 8
Champignons geschnitten 2 Dosen
Schmand à 250 g 2 Becher
LETARTARE Käse 150g 1
Sahne geschlagen 250 ml
Rotwein 0,5 Liter
Öl 2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Brühe instant etwas

Zubereitung

Schnitzelpfanne

1.Lummerbraten in Scheiben (ca. 20-22 Stück) schneiden, platt drücken und nebeneinander in eine Fettpfanne ( ca. 25 cm X 30 cm ) legen. Steaks mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und 1-2 Stunden durchziehen lassen. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Die Champignons in einem Sieb abgießen. Die Sahne schlagen. Die Zwiebelwürfel in einem großen Topf mit 2 EL Öl und den Champignons an-schmoren, den Schmand und den LETARTARE Käse dazugeben, mit dem Rotwein ablöschen und zum Schluss die geschlagene Sahne dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und evtl. 1-2 TL Brühe ( instant ) abschmecken. Die Soße über die Steaks geben und 50-60 Minuten im Backofen ( vorgeheizt ) bei 175°C garen. Dazu passt ein Tomatensalat, Fladenbrot und Rotwein.

Tipp

2.Die Schnitzelpfanne kann man sehr gut am Tag zuvor vorbereiten und vor dem Servieren im Backofen garen.

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