Zutaten für 8 Personen
| 1,5 - 2 Kg Lummerbraten / Schweinerückensteak | 2 Kg |
| Zwiebeln | 8 |
| Champignons geschnitten | 2 Dosen |
| Schmand à 250 g | 2 Becher |
| LETARTARE Käse 150g | 1 |
| Sahne geschlagen | 250 ml |
| Rotwein | ½ Liter |
| Öl | 2 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Paprika edelsüß | etwas |
| Brühe instant | etwas |
Zubereitung
Schnitzelpfanne
1. Lummerbraten in Scheiben (ca. 20-22 Stück) schneiden, platt drücken und nebeneinander in eine Fettpfanne ( ca. 25 cm X 30 cm ) legen. Steaks mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und 1-2 Stunden durchziehen lassen. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Die Champignons in einem Sieb abgießen. Die Sahne schlagen. Die Zwiebelwürfel in einem großen Topf mit 2 EL Öl und den Champignons an-schmoren, den Schmand und den LETARTARE Käse dazugeben, mit dem Rotwein ablöschen und zum Schluss die geschlagene Sahne dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und evtl. 1-2 TL Brühe ( instant ) abschmecken. Die Soße über die Steaks geben und 50-60 Minuten im Backofen ( vorgeheizt ) bei 175°C garen. Dazu passt ein Tomatensalat, Fladenbrot und Rotwein.
Tipp
2. Die Schnitzelpfanne kann man sehr gut am Tag zuvor vorbereiten und vor dem Servieren im Backofen garen.
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vom


































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