Gnocchi mit Champignon-Tomatensauce Dida's Art

Rezept: Gnocchi mit Champignon-Tomatensauce Dida's Art
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00:30
4
1183
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
300 Gramm
Gnocchi
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
5 Stück
Champignon braun
2 Stück
Tomaten
100 Gramm
Speckwürfel
1 EL
Margarine
1 Schuss
Rotwein
0,0625 l
Gemüsebrühe
1 EL
Tomatenmark
Salz, Pfeffer
2 EL
Sahne
1 TL
Basilikum gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1155 (276)
Eiweiß
11,3 g
Kohlenhydrate
33,8 g
Fett
10,4 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Gnocchi mit Champignon-Tomatensauce Dida's Art

1
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Knoblauch schälen, halbieren, den Keim entfernen und fein hacken. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten überbrühen, abschrecken, enthäuten und in Würfel schneiden.
2
In einem Topf die Margarine erhitzen, den Speck, die Zwiebeln und den Knoblauch darin leicht anbraten. Dann die Tomaten, Basilikum und Champignons dazugeben und kurz mitdünsten. Anschliessend mit Rotwein ablöschen und die Gemüsebrühe dazugiessen. Das Tomatenmark einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz aufkochen lassen. Zum Schluss die Sahne unterrühren.
3
Die Gnocchi in kochendem Salzwasser garkochen, abseihen und abtropfen lassen. Gnocchi heiss mit der Sauce übergossen servieren
4
Dazu passt Blattsalat.

KOMMENTARE
Gnocchi mit Champignon-Tomatensauce Dida's Art

Benutzerbild von mariemartin
   mariemartin
Che buono... 5*****
Benutzerbild von diekarin
   diekarin
Nicht nur ein tolles Rezept, sondern auch noch ein gutes Foto 5* LG
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Das hört sich sehr gut an. Kann es mir schon vorstellen. 5* lasse ich schon mal da und viele Grüße Frank
Benutzerbild von drshartwig
   drshartwig
nah mensch didas Art ist ja zum Reinbeißen :-))5* und GLG Doris

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