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Gnocchi mit Champignon-Tomatensauce Dida's Art

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gnocchi300 Gramm
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Champignon braun5 Stück
Tomaten2 Stück
Speckwürfel100 Gramm
Margarine1 EL
Rotwein1 Schuss
Gemüsebrühe0,06 l
Tomatenmark1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Sahne2 EL
Basilikum gehackt1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Knoblauch schälen, halbieren, den Keim entfernen und fein hacken. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten überbrühen, abschrecken, enthäuten und in Würfel schneiden.

    2.In einem Topf die Margarine erhitzen, den Speck, die Zwiebeln und den Knoblauch darin leicht anbraten. Dann die Tomaten, Basilikum und Champignons dazugeben und kurz mitdünsten. Anschliessend mit Rotwein ablöschen und die Gemüsebrühe dazugiessen. Das Tomatenmark einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz aufkochen lassen. Zum Schluss die Sahne unterrühren.

    3.Die Gnocchi in kochendem Salzwasser garkochen, abseihen und abtropfen lassen. Gnocchi heiss mit der Sauce übergossen servieren

    4.Dazu passt Blattsalat.

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