Spaghetti-Thunfischsalat

30 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
500 gr Spaghetti 500 gr
Majonnaise 250 gr
Schaschliksoße 1 Flasche
grüner Paprika 1 kl
roter Paprika 1 kl
Tomaten 2
Thunfisch in Öl 2 Dosen
Zwiebel 1 große
Pfeffer,Knoblauchpfeffer,Aromat(Knorr),Cheyennepfeffer etwas

Zubereitung

Spaghetti im Salzwasser kochen,abgießen,abkühlen. Tomaten ohne Kerne würfeln,Paprika und Zwiebeln klein würfeln,auf die Nudeln geben.Majonaise,Schaschliksoße,Tunfischöl,Essig und die Gewürze mischen unter die Nudeln heben.Tunfisch klein zerpflücken und unter die Spaghetti geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Thunfischsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti-Thunfischsalat“