Zutaten für 10 Personen
 Zutaten für 10 Personen
| Spaghetti | 1 ½ kg | 
| mett | 750 g | 
| zwiebeln | 3 | 
| rote paprikaschoten | 3 | 
| grüne,milde peperonie aus dem glas | 10 | 
| speckwürfel | 150 g | 
| sauerrahm | 1 becher | 
| tomatenmark | 1 tube | 
| öl | 6 el | 
| Petersilienblatt getrocknet oder frisch | etwas | 
| salz,pfeffer,curry,maggie,knoblauch gem.,chilliketchup | etwas | 
| parmesan | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett5,2 g
Zubereitung
1. nudeln in salzwasser kochen zwiebeln,speck,paprika+peperonie würfeln mit mett in der pfanne in öl braten+würzen tomatenmark rahm 6el öl +ketchup mischen unter die nudeln mischen
2. mettmischung unterrühren nochmal mit petersilie und parmesan bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
 


















Kommentare zu „spaghetti ala anita“