Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Päckchen Farfalle oder andere Pasta | 1 |
Zehen Knoblauch | 2 gehackte |
Schalotte | ½ gehackte |
italienische Kräuter | 1 EL |
Zucker | 2 Prisen |
Milch, Salz, Pfeffer,Sojasauce | etwas |
Tomatenmark | 3 EL |
Parmesan gerieb. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1425 (341)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1425 (341)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln Al dente kochen.
2.Zwiebeln mit Knoblauch Zuckern und andünsten, mit einem ordentlichen Schuss Milch ablöschen.
3.Italienische Kräuter zugeben, sowie das Tomatenmark, etwas köcheln lassen, so dass schön Cremige Konsistenz erhält und mit den Gewürzen abschmecken.
4.Nudeln mit Sauce mischen und mit Parmesan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
vom
Kommentare zu „Pasta mit Tomatensauce“