Pasta Italiano

50 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln, z.b. Farfalle für 4 Personen etwas
Zwiebel 1 grosse
Knoblauch 3 Zehen
Zucker 4 EL
Sahne 1 Becher
Salz,Pfeffer,Aromat,Paprika Edelsüss, ital. Kräuter etwas
Tomatenmark 0,75 Tube
etwas Wasser etwas
Mozzarella gehackt 1
Tomate in Scheiben 1
Parmesan etwas
Basilikum 1 Bund

Zubereitung

1.Nudeln Al dente kochen , in einem Carre Boden mit etwas Olivenöl beträufeln, Nudeln auslegen darin.

2.In einer Pfanne die gehackten Knoblauchzehen und Zwiebel mit dem Zucker goldbraun andünsten (wer zufällig hat kann auch noch 1/4 Karotte reinreiben ), dann nach Gefühl Salz,Pfeffer,Aromat,Paprika Edelsüss und die italienischen Kräuter zufügen,mit der Sahne aufgiessen.

3.Dann das Tomatenmark zufügen und Sauce mit etwas Wasser verdünnen,paar Minuten köcheln lassen.

4.Auf die Nudeln die Tomatenscheiben auslegen und den Mozarrella, dann die Sauce drübergiessen, zum Schluss das Ganze mit Parmesan bestreuen und im Ofen auf 200 Grad ca. 25 min. Überbacken lassen.

5.Die Pasta nun auf Tellern anrichten und mit den Basilikumblättern garnieren. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce servieren. BON APPETITO! !

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta Italiano“

Rezept bewerten:
4,17 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pasta Italiano“