1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta Italiano

Pasta Italiano

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln, z.b. Farfalle für 4 Personen etwas
Zwiebel1 grosse
Knoblauch3 Zehen
Zucker4 EL
Sahne1 Becher
Salz,Pfeffer,Aromat,Paprika Edelsüss, ital. Kräuter etwas
Tomatenmark¾ Tube
etwas Wasser etwas
Mozzarella gehackt1
Tomate in Scheiben1
Parmesan etwas
Basilikum1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Nudeln Al dente kochen , in einem Carre Boden mit etwas Olivenöl beträufeln, Nudeln auslegen darin.

    2.In einer Pfanne die gehackten Knoblauchzehen und Zwiebel mit dem Zucker goldbraun andünsten (wer zufällig hat kann auch noch 1/4 Karotte reinreiben ), dann nach Gefühl Salz,Pfeffer,Aromat,Paprika Edelsüss und die italienischen Kräuter zufügen,mit der Sahne aufgiessen.

    3.Dann das Tomatenmark zufügen und Sauce mit etwas Wasser verdünnen,paar Minuten köcheln lassen.

    4.Auf die Nudeln die Tomatenscheiben auslegen und den Mozarrella, dann die Sauce drübergiessen, zum Schluss das Ganze mit Parmesan bestreuen und im Ofen auf 200 Grad ca. 25 min. Überbacken lassen.

    5.Die Pasta nun auf Tellern anrichten und mit den Basilikumblättern garnieren. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce servieren. BON APPETITO! !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta Italiano“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich